Wurstwaren und mehr, direkt vom Erzeuger.
• Grundsätzlich alles ohne Konservierungsstoffe
• Alle Arten unserer Hausmacherwurst enthalten kein Phosphat
• Anstatt Geschmacksverstärker verwenden wir Rohzucker
Natürlich haben in unserer Wurst Dioxin, Schlachtabfälle und Pferdefleisch nichts zu suchen,
das können wir Ihnen garantieren. Mit uns sind sie auf der sicheren Seite!
Preisliste ab 01.04.2015
(Abholpreise ab Hochberg; incl.MwSt.; Versand innerhalb D pauschal € 7,-)
Aufgrund der Datenschutzrichtlinien ab Mai 2018, können wir Bestellungen nur noch telefonisch (07373/2626)
oder per FAX (07373/915209) entgegennehmen, wir bitten um ihr Verständnis.
Sorte | Fettgehalt | 200g Dose | 300g Dose |
---|---|---|---|
Lyoner | ca. 35 % | € 2,50 | € 3,30 |
Schinkenwurst | ca. 25-30 % | € 2,50 | € 3,30 |
Bierwurst | ca. 20 % | € 2,50 | € 3,30 |
Bratwurst | ca. 20 % | € 2,20 | € 3,30 |
Schwartenmagen | ca. 20-35 % | € 2,20 | – |
Schwarze Wurst (sehr eisenhaltig) | ca. 30-35 % | € 2,20 | – |
Leberwurst | ca. 35-40 % | € 2,20 | € 3,00 |
Eisbein | ca. 15 % | – | € 3,50 |
Bierschinken | € 2,70 | € 3,50 | |
Orangenthymian | € 2,70 | € 3,50 | |
Zitronenthyian | € 2,70 | € 3,50 | |
Rauchfleisch | in der 400g Dose | € 4,40 |
Sorte | |||
---|---|---|---|
Gerauchte Schinkenwurst im Darm | FG ca. 25-30 % | Stück | € 5,50 |
Schwarze Wurst im Ring | 1Ring ~ 3,00 € | € / 100g | € 1,10 |
Landjäger | Paar | € 1,90 | |
Rauchpeitschen | Paar | € 2,00 | |
Bauernbratwurst | können | leider nicht | verschickt werden |
auf Anfrage | |||
---|---|---|---|
Rauchfleisch (Braten) | je KG | € 16,00 | |
Rauchfleisch (Bauch) | je KG | € 13,00 | |
Schweinefleisch | je KG | € 10,50 | |
Rindfleisch | je KG | € 12,50 |
Aktuelle Angebote haben wir für Sie im Kühllager.
Hier geht´s zum Bestellformular .
Bitte schicken Sie es per Fax oder Post.
Außerdem:
Steinsalz, besonderen Honig, Tomatenprodukte, schöne Marmeladen und leckere Pasten
aus Basilikum oder Ruccola, sehr köstlich zu unserem feinem Fleisch!
Des weiteren:
Brotaufstriche, Pesti und Saucen von Chiron:
Bsp:
Basilikum-Würze
Bärlauch-Paste
Bärlauch-Tomate
Dill-Würze
Paprikapesto
Peporoni-Würze
Ruccola-Paste
Steinpilz-Tomaten-Sauce