Etwas abseits der B 312 (Reutlingen – Biberach) am Albaufstieg über Zwiefalten liegt dieser besonders
ruhige Ösch – in einer idyllischen Umgebung, die zum Wandern, aber auch zum Ausruhen einlädt
oder dazu, die Seele einfach baumeln zu lassen.
In Hochberg sind nach wie vor die menschlichen Bewohner gegenüber ihrem lebenden Inventar in der Minderzahl.

Hier leben wir und bewirtschaften unseren landwirtschaftlichen Betrieb.

20 Milchkühe mitsamt Nachwuchs
10 Mastschweine und
30 Hühner

werden von uns auf etwa 30 ha Land sorgfältig und achtsam auf konventionelle Art und Weise versorgt, beobachtet, bearbeitet. So können wir hochwertige Lebensmittel herstellen.
Es ist uns wichtig, anderen Menschen Einblick in unsere Produktionsweise zu geben, sie daran teilhaben zu lassen, sie damit für hochwertige Lebensmittel zu sensibilisieren und unnötige Transportwege zu vermeiden. Deshalb verkaufen wir unsere Produkte ab Hof- und nur Produkte von unserem Hof!

Unser RINDFLEISCH stammt von Rindern, die sich auf der Weide vergnügen und ein Mal abgekalbt haben.
In diesem „Lebensstadium“ des Rindes ist das Fleisch am zartesten.

Unsere Schweine leben artgerecht auf Stroh, haben Platz zum Spielen und Wälzen.
Sie haben viel Zeit zu wachsen und zu reifen. Gutes SCHWEINEFLEISCH und verschiedene WURSTWAREN sind das Ergebnis.

Unsere Milchkühe lassen sich auch nicht lumpen: Im Sommer bekommen sie frisches Gras, im Winter selbst produziertes Heu zu fressen. Daraus ergibt sich vitaminreiche HEUMILCH, welche regelmäßig vom Landeskontrollverband und vom Milchwerk kontrolliert wird.

Nicht zuletzt legen unsere Hühner in Bodenhaltung EIER in verschiedenen Größen und Farben.